Нежный и воздушный десерт с мягким сыром Arla Natura®!
Q-шефРазъемную форму d 20 см выстелить пергаментом. Ингредиенты для коржа измельчить в блендере, хорошо утрамбовать массу в корж в форме.
Залить водой 100 г сахара в кастрюлю с толстым дном и поставить на средний огонь.
Тем временем, взбить белки до пышной пены. Добавить ложку сахара, продолжая взбивать. Когда белки взобьются до мягких пиков, снять сироп с огня и, продолжая взбивать, увеличив скорость миксера,аккуратно влить сироп тонкой струйкой. Продолжить взбивать на высокой скорости до остывания белков.
Добавить мягкий творожный сыр Arla Natura® и тщательно взбить.
Желатин растворить в холодных сливках, нагреть до 60 С,добавить в белково-творожную смесь, смешать миксером.
Вылить смесь сверху на утрамбованное печенье и поставить в холодильник остывать на несколько часов или на ночь. Украсить по желанию любыми ягодами и фруктами.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.