Нежный, полезный десерт в облепихой.
Q-шефМолоко довести до кипения. Всыпать крупу, добавить мёд и семена ванили. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40 минут до загустения, периодически помешивая. Остудить. Сливки взбить, добавить в кашу, перемешать. Переложить в стаканчики, сверху выложить облепиховый курд.
Облепиховый кудр: Яйца слегка взбить. Добавить облепиховое пюре, сахар, масло и варить постоянно помешивая на маленьком огне до загустения. Если образовались сгустки белка, протереть крем через сито. Накрыть крем пищевой пленкой, так чтобы она касалась поверхности крема. Дать остыть и убрать в холодильник.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.