Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пицца с треской и оливками

Ключевые продукты:   Готовая основа для пиццы, Моцарелла, Треска   Оценить

 2 порции

 0

 3493

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Треска — универсальная рыба, которую едят даже те, кто к рыбной кухне относится без энтузиазма. Костей в ней почти нет, специфического рыбного запаха тоже. А полезных микроэлементов наоборот, хоть отбавляй.  

1 Томатная паста, Моцарелла, Готовая основа для пиццы

Противень застелите бумагой для выпечки. На нее выложите основу для пиццы. Смажьте тесто томатным соусом, отступив 1.5 см от краев, распределите половину моцареллы.

2 Маслины, Свежий майоран, Моцарелла, Треска, Черный перец

Рыбу порежьте небольшими кусочками. Разложите по основе кусочки рыбы, маслины, оливки, приправьте майораном и перцем. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

3 Готовая основа для пиццы

Выпекайте на верхней решетке духовки в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .