Кубики фета идеально сочетаются с овощами и зеленью. Особенно сейчас, в самый сезон полезно и вкусно есть такие блюда.
Q-шефПомойте все овощи и зелень. Свеклу нужно отварить (если большого размера свекла, то возьмите для салата только половину и четверть головы). Половинку моркови и отваренную свеклу натрите на крупной тёрке, предварительно очистив.
Салат айсберг порвите руками в салатницу. Сверху выложите листья шпината, далее натертые морковь и свеклу.
Выложите в салатницу кубики феты. Приправьте любимыми специями по вкусу и заправьте оливковым маслом. Перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.