Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Овсяная каша с молоком

  Оценить

 2 порции

 0

 2140

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Традиционная и любимая.

1

Нагреваем в кастрюльке молоко.

2

Как только молоко закипело, добавляем соль, сахар.

3

Засыпаем хлопья или цельные зерна крупы.

4

Далее варим кашу на среднем огне, постоянно помешивая. Время приготовления зависит от выбранного сорта овсянки. Для геркулесовых хлопьев потребуется 10 минут после закипания, для цельных зерен 30 минут.

5

Когда каша будет готова, добавляем масло, размешиваем и даем постоять еще 5 минут.

6

Подавать овсяную кашу можно с вареньем, орехами и сухофруктами.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (46)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты