Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Овсяная каша с молоком

  Оценить

 2 порции

 0

 1817

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Традиционная и любимая.

1

Нагреваем в кастрюльке молоко.

2

Как только молоко закипело, добавляем соль, сахар.

3

Засыпаем хлопья или цельные зерна крупы.

4

Далее варим кашу на среднем огне, постоянно помешивая. Время приготовления зависит от выбранного сорта овсянки. Для геркулесовых хлопьев потребуется 10 минут после закипания, для цельных зерен 30 минут.

5

Когда каша будет готова, добавляем масло, размешиваем и даем постоять еще 5 минут.

6

Подавать овсяную кашу можно с вареньем, орехами и сухофруктами.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (46)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты