Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Стручковая фасоль с грибами

Ключевые продукты:   Грибы, Сливочное масло Lurpak®, Стручковая фасоль   Оценить

 4 порции

 0

 3430

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Это блюдо можно подавать как в качестве гарнира, так и в качестве горячего (да и холодного) салата. Вообще гарнир хорош для случая, если вы ждете в гости компанию с разными вкусами: для вегетрианцев фасоль с грибами отличный источник белка, для блюстительниц фигуры блюдо не страшно, даже не смотря на сливочное масло, так как калорий в нем совсем не много. Ну а для любителей китайской кухни гарнир нужно только сбрызнуть кунжутным маслом и присыпать кунжутными семечками — и у вас на столе традиционное блюдо Поднебесной.

1 Шампиньоны, Лук, Стручковая фасоль

Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны разрежтье на четвертинки. У стручков свежей фасоли отрежьте хвостики.

2 Шампиньоны, Лук, Сливочное масло Lurpak®

Растопите масло Lurpak® в глубокой сковороде или кастрюле. Обжарьте лук, пока он не станет прозрачным. Добавьте грибы и жарьте их, помешивая, чтобы шляпки зарумянились равномерно со всех сторон.

3 Стручковая фасоль, Соль, Черный перец

Добавьте стручки фасоли, и пассеруйте овощи еще около минуты, чтобы фасоль слегка зарумянилась, но осталась хрустящей. Посолите, поперчите. Сразу же подавайте на стол.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Свежие и безопасные

При производстве творожных сыров молоко и сливки подвергаются обязательной пастеризации.


Другие истории и факты