Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пицца со свеклой, сыром Arla Apetina® и грецкими орехами

  Оценить

 2 порции

 0

 1898

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Cамая необычная пицца!

1

Смешать в миске муку из отрубей,тмин, сахарозаменитель и дрожжи. Добавить жидкие ингредиенты, тщательно перемешать и оставить на 30 мин. при комнатной температуре, ничем не накрывая.

2

Разогреть духовку, вместе с противнем, до 180`С. В смесь для основы добавить разрыхлитель и соль по вкусу, всё ещё раз перемешать.

3

Достать раскалённый противень из духовки, застелить его тефлоновым или силиконовым ковриком и аккуратно выложить основу ровно на середину противня, после чего аккуратно "размазать" её в круг. Круг должен быть максимально тонким, но без просветов. И сразу же отправить противень в духовку на 10 мин.

4

В это время методично нарезаем наше свекольное "карпаччо" - очень тонкие, светящиеся, ломтики.

5

Намазать основу томатным соусом, оставив, как обычно, края не тронутыми. Выложить свекольные ломтики (от центра-к краям), посыпать сыром, орешками и розмарином и отправить в духовку ещё на 5 мин.

6

Достать из духовки, переложить на тарелку, сбрызнуть бальзамическим соусом и подавать!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты