Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пицца со свеклой, сыром Arla Apetina® и грецкими орехами

  Оценить

 2 порции

 0

 1915

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Cамая необычная пицца!

1

Смешать в миске муку из отрубей,тмин, сахарозаменитель и дрожжи. Добавить жидкие ингредиенты, тщательно перемешать и оставить на 30 мин. при комнатной температуре, ничем не накрывая.

2

Разогреть духовку, вместе с противнем, до 180`С. В смесь для основы добавить разрыхлитель и соль по вкусу, всё ещё раз перемешать.

3

Достать раскалённый противень из духовки, застелить его тефлоновым или силиконовым ковриком и аккуратно выложить основу ровно на середину противня, после чего аккуратно "размазать" её в круг. Круг должен быть максимально тонким, но без просветов. И сразу же отправить противень в духовку на 10 мин.

4

В это время методично нарезаем наше свекольное "карпаччо" - очень тонкие, светящиеся, ломтики.

5

Намазать основу томатным соусом, оставив, как обычно, края не тронутыми. Выложить свекольные ломтики (от центра-к краям), посыпать сыром, орешками и розмарином и отправить в духовку ещё на 5 мин.

6

Достать из духовки, переложить на тарелку, сбрызнуть бальзамическим соусом и подавать!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Сыр для наружного применения

Летом 2008 года в Латвии состоялся показ «сырной моды». Дизайнер Дайна Силе создала 20 нарядов из сыра — самого настоящего, из натурального коровьего молока.


Другие истории и факты