Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Молодой картофель с датской икрой

Ключевые продукты:   Картофель, Сливочное масло Lurpak®, Тресковая икра   Оценить

 4 порции

 0

 3880

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Картофель, особенно молодой, может «работать» не только гарниром, но и основой для сытной закуски. На простой «деревенской» картофелине отлично себя чувствует «элитная» икра, дополненная ароматным чесночным маслом.

1 Картофель

Картофель хорошенько вымойте и отварите в течение 15 минут, пока он не станет мягким, но не разварившимся.

2 Соль, Черный перец, Чеснок, Сливочное масло Lurpak®

Приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло Lurpak® с измельченными 4-5 зубчиками чеснока, солью и перцем. Накройте миску с маслом фольгой и оставьте постоять при комнатной температуре, пока готовится остальная часть блюда.

3 Картофель

Из кастрюли с готовым картофелем слейте воду, поставьте ее на огонь на полминуты, чтобы картофель подсушился. Разрежьте картошины пополам, вдоль и выложите на тарелки.

4 Тресковая икра, Черный перец

На половинки картофеля выложите по кусочку чесночного масла и дайте ему подтаять. Сверху на каждую картофелину выложите по пол чайной ложки икры. Посыпьте свежемолотым черным перцем. Сразу же подавайте на стол.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты