Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Тарелка с летом

  Оценить

 1 порция

 0

 1748

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Елена Остроумова

Наслаждение вкусами

1

Хлебный донца чуть подсушите в разогретой до 180-200`С духовке, буквально 3 мин (серединка должна оставаться мягкой!).

2

Рикотту смешайте с йогуртом и горчицей и смажьте соусом хлеб (это надо делать непосредственно перед сборкой и подачей);

3

Моцареллу разломайте на несколько длинных кусочков и раскидайте по двум брускеттам. Туда же отправьте наши вяленые томаты и ветчину. В середину каждой брускетты выложите по горстке рукколы. Сверху сбрызните оливковым маслом из-под томатов и полейте бальзамическим соусом!

4

Разрежьте на 4 части, рядом выложите ломтики дыни, наполните бокалы вином и наслаждайтесь!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Что общего между сыром, ирисом и кишмишем

В английском языке слово сыр (cheese) при произношении растягивает губы, образуя подобие улыбки. Аналогичный эффект также наблюдается в русском языке при протяжном произношении слов «ирис», «кишмиш», «кризис» и т.п.


Другие истории и факты