Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Тарелка с летом

  Оценить

 1 порция

 0

 1781

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Елена Остроумова

Наслаждение вкусами

1

Хлебный донца чуть подсушите в разогретой до 180-200`С духовке, буквально 3 мин (серединка должна оставаться мягкой!).

2

Рикотту смешайте с йогуртом и горчицей и смажьте соусом хлеб (это надо делать непосредственно перед сборкой и подачей);

3

Моцареллу разломайте на несколько длинных кусочков и раскидайте по двум брускеттам. Туда же отправьте наши вяленые томаты и ветчину. В середину каждой брускетты выложите по горстке рукколы. Сверху сбрызните оливковым маслом из-под томатов и полейте бальзамическим соусом!

4

Разрежьте на 4 части, рядом выложите ломтики дыни, наполните бокалы вином и наслаждайтесь!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты