Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кростини с грибами

Ключевые продукты:   Грибы   Оценить

 4 порции

 0

 3481

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Кростини — любимая закуска итальянцев. Это маленькие подсушенные ломтики хлеба с выложенной на них начинкой. Вариантов начинок — масса. Главное, чтобы тост, на котором ее подают, обязательно оставался хрустящим. Поэтому делают их непосредственно перед подачей.

1 Багет

Багет тонко нарежьте по диагонали на 12 ломтиков. Поджарьте их под грилем в духовке пару минут. Затем откройте дверцу духовки, но хлеб пока не доставайте, оставьте его в тепле.

2 Грибы, Базилик, Петрушка, Чеснок, Сливочное масло

На большой сковороде на сливочном масле обжарьте смесь грибов, постоянно помешивая, пока они не начнут уменьшаться в объеме. Выдавите в сковороду дольку чеснока и обжаривайте еще пару минут. Затем добавьте мелко порезанную петрушку и базилик. Посолите, поперчите.

3 Пармезан

На тосты выложите грибную смесь. Тосты разложите на блюде, сверху посыпьте тертым пармезаном, и сразу же, теплыми, подавайте на стол.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Как шампанское

Во Франции есть специальный закон «Об исконно контролируемых названиях», в соответствии с которым сыр, чьё название происходит от географической области Франции, может производиться только в этой самой области Франции. Сегодня таких сыров насчитывается порядка 36.


Другие истории и факты