Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кростини с грибами

Ключевые продукты:   Грибы   Оценить

 4 порции

 0

 3509

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Кростини — любимая закуска итальянцев. Это маленькие подсушенные ломтики хлеба с выложенной на них начинкой. Вариантов начинок — масса. Главное, чтобы тост, на котором ее подают, обязательно оставался хрустящим. Поэтому делают их непосредственно перед подачей.

1 Багет

Багет тонко нарежьте по диагонали на 12 ломтиков. Поджарьте их под грилем в духовке пару минут. Затем откройте дверцу духовки, но хлеб пока не доставайте, оставьте его в тепле.

2 Грибы, Базилик, Петрушка, Чеснок, Сливочное масло

На большой сковороде на сливочном масле обжарьте смесь грибов, постоянно помешивая, пока они не начнут уменьшаться в объеме. Выдавите в сковороду дольку чеснока и обжаривайте еще пару минут. Затем добавьте мелко порезанную петрушку и базилик. Посолите, поперчите.

3 Пармезан

На тосты выложите грибную смесь. Тосты разложите на блюде, сверху посыпьте тертым пармезаном, и сразу же, теплыми, подавайте на стол.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты