Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пицца "4 сыра"

  Оценить

 2 порции

 0

 1674

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Пицца, ставшая классикой!

1

Небольшую форму для выпечки (где-то 20×30 см) смазать ложкой оливкового масла, выложить тесто и, разминая, растянуть его по дну формы от центра к краям.

2

Разогреть духовку до 250 градусов, поставить в нее форму с тестом на пять минут, чтобы оно немного подсушилось.

3

Моцареллу, сливочный сыр Arla Natura® и горгонзолу (которую можно заменить любым другим голубым сыром) нарезать мелкими кубиками, пармезан натереть.

4 Сыр моцарелла

Выложить на подсушенное тесто моцареллу и сыр Arla Natura®, посыпать пармезаном, а сверху выложить горгонзолу. Вернуть форму в духовку, а через пять минут подавать пиццу на стол.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты