Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Жареные королевские креветки

Ключевые продукты:   Креветки   Оценить

 8 порций

 0

 4135

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
1 Сливочное масло, Креветки

Очистите креветки. На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте в нем креветки со всех сторон, пока они не станут золотистыми.

2 Петрушка, Чеснок, Перец чили, Соль, Черный перец, Лимон

Добавьте мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок, сок половинки лимона, чили, соль, перец и обжаривайте все вместе на большом огне, помешивая, приблизительно в течение 5 мин.

3 Багет

Выложите на теплые тарелки и сразу же подавайте на стол в хрустящим французским багетом. Сверху на креветки хорошо выжать дольку лимона.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты