Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Жареные королевские креветки

Ключевые продукты:   Креветки   Оценить

 8 порций

 0

 4153

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
1 Сливочное масло, Креветки

Очистите креветки. На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте в нем креветки со всех сторон, пока они не станут золотистыми.

2 Петрушка, Чеснок, Перец чили, Соль, Черный перец, Лимон

Добавьте мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок, сок половинки лимона, чили, соль, перец и обжаривайте все вместе на большом огне, помешивая, приблизительно в течение 5 мин.

3 Багет

Выложите на теплые тарелки и сразу же подавайте на стол в хрустящим французским багетом. Сверху на креветки хорошо выжать дольку лимона.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты