Легкий и питательный. Ничего лишнего...
Елена ОстроумоваШампиньоны зачистите от загрязнений и промойте. Большую часть нарежьте крупными ломтиками, а у 3–4 грибов снимите верхнюю тонкую кожицу и отложите в сторону.
Цуккини нарежьте тонкими пластинками или соломкой с помощью специальной терки или ножа для чистки овощей.
Моцареллу нарежьте кружочками толщиной 5–6 мм.
Нарезанные шампиньоны обжаривайте небольшими порциями на половине оливкового масла на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета. В конце посолите, поперчите и разложите по тарелкам.
Добавьте ломтики цуккини и моцареллы. Полейте все бальзамическим уксусом и оставшимся оливковым маслом. Сверху натрите свежие шампиньоны тонкими пластинками. Присыпьте листьями салата, орегано или базилика.
Посолите, заправьте смесью перцев и подавайте.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.