Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Салат с шампиньонами, цуккини и моцареллой Arla Apetina®

  Оценить

 2 порции

 0

 1915

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Елена Остроумова

Легкий и питательный. Ничего лишнего...

1

Шампиньоны зачистите от загрязнений и промойте. Большую часть нарежьте крупными ломтиками, а у 3–4 грибов снимите верхнюю тонкую кожицу и отложите в сторону.

2

Цуккини нарежьте тонкими пластинками или соломкой с помощью специальной терки или ножа для чистки овощей.

3

Моцареллу нарежьте кружочками толщиной 5–6 мм.

4

Нарезанные шампиньоны обжаривайте небольшими порциями на половине оливкового масла на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета. В конце посолите, поперчите и разложите по тарелкам.

5

Добавьте ломтики цуккини и моцареллы. Полейте все бальзамическим уксусом и оставшимся оливковым маслом. Сверху натрите свежие шампиньоны тонкими пластинками. Присыпьте листьями салата, орегано или базилика.

6

Посолите, заправьте смесью перцев и подавайте.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты