Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Теплый салатик с баклажанами, болгарским перцем и сыром Arla Apetina®

  Оценить

 2 порции

 0

 2555

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Елена Остроумова

Я этот рецепт нашла у своей бабушки уже давно, но вот наконец решила приготовить! Очень вкусный салат!

1

Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать овощи: баклажаны - пополам, половинки - вдоль, перец и лук - кольцами, помидоры - пополам.

2

Смешать все ингредиенты для заправки (3–4 столовые ложки оливкового масла, базилик, соль, чеснок - либо пропустить через давилку, либо мелко покрошить).

3

Черри выложить в посуду для запекания, кожей вниз, сбрызнуть оливковым маслом (1 столовая ложка), посолить и посыпать розмарином. Плеснуть на дно немного воды и запекать 20–25 минут.

4

В сковороде-гриль на оливковом масле поджарить все овощи. Пока готовится следующая партия, стоит накрывать уже готовые овощи тарелкой или другой подходящей посудой, чтобы они не остывали.

5

Собрать готовые овощи: первым слоем выложить баклажаны, затем - болгарский перец, лук и черри. Сверху — кубики сыра Arla Apetina® и грецкие орехи. Полить заправкой и сразу подавать.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты