Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Сырные суфле

Ключевые продукты:   Полутвердый сыр   Оценить

 8 порций

 0

 3999

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 2

Суфле бывает не только сладким. Его нежная текстура хорошо сочетается с пряными и ароматными ингредиентами — грибами, например. Легкость сырного суфле хороша как для воскресного завтрака, так и для позднего ужина.

1 Мука, Сливочное масло Lurpak®

Растопите сливочное масло Lurpak® в сковороде с толстым дном. Всыпьте муку, тщательно размешивая, пассеруйте ее около минуты, пока она не станет слегка золотистой.

2 Молоко, Полутвердый сыр

Влейте молоко, тщательно размешайте, чтобы не было комочков, и прогревайте смесь еще приблизительно 1/2 мин. Снимите с огня и добавьте тертый сыр.

3 Яйца куриные, Перец чили

Взбейте в миске 2 яйца, влейте их в сковороду к сыру с молоком, туда же добавьте перец чили, посолите.

4 Сливочное масло Lurpak®

Получившееся тесто влейте в 8 смазанных сливочным маслом Lurpak® маленьких жаростойких форм для суфле. Выпекайте в духовке около 45 минут. Не открывайте первые 20 минут, чтобы суфле не опали. Готовность проверьте спичкой.

5 Кедровые орешки, Гранат

Кедровые орехи прокалите в сковороде на сильном огне 2 минуты, затем еще 2 минуты на маленьком огне. Выложите суфле из формы, присыпьте зернами граната и кедровыми орешками — и сразу же подавайте.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Сыр для здоровья

В сыре содержится большое количество аминокислот, которые нужны для образования здоровых клеток.


Другие истории и факты