Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пасха Творожная

  Оценить

 3 порции

 0

 1641

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Одно их традиционных блюд для Пасхи

1

Два раза через сито протереть творог.

2

Соединить масло и сахар, добела растереть, перемешать со сметаной, растирать до полного растворения кристалликов сахара.

3

Кремообразную смесь перемешать с творожной, подсолить, еще раз перемешать, выложить в пасочницу, поставить небольшой гнет, убрать в холод (не в мороз) на 12 часов.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Рокфор - чемпион по содержанию кальция

45 граммов сыра Рокфор содержат такое же количество кальция, что и 850 граммов капусты.


Другие истории и факты