Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Блины с грибной начинкой

Ключевые продукты:   Мука, Сливочное масло Lurpak®, Шампиньоны   Оценить

 6 порций

 4

 3204

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 3

Как превратить традиционные блинчики в необычное и даже изысканное блюдо? Нестандартная начинка — секрет успеха. Блины с грибами и сыром с голубой плесенью могут быть закуской на праздничном столе или сытным ужином для двоих.

1 Яйца куриные, Соль, Мука, Молоко, Сливочное масло Lurpak®

Смешайте муку и соль. Растопите сливочное масло Lurpak®. Влейте в муку масло, молоко и яйца, хорошо вымешайте, чтобы получилось жидкое тесто без комочков.

2 Сливочное масло Lurpak®

Поставьте сковороду (диаметром примерно 14 см) на огонь, смажьте маслом Lurpak®. Испеките блины, чтобы они были золотистыми с обеих сторон.

3 Соль, Черный перец, Лук зеленый, Грибы, Молоко, Сливочное масло Lurpak®, Сыр Castello® Дана Блу

Оставшееся масло Lurpak® растопите в кастрюле, пассеруйте зеленый лук и грибы приблизительно 5 минут. Влейте молоко. Понемногу всыпьте муку, хорошо помешивая. Добавьте сыр Castello® Дана Блу, дайте ему растаять. Посолите, поперчите.

4 Листья салата

Выложите на половину блина начинку, накройте другой половиной и уложите в жаропрочную форму. То же повторите со всеми блинчиками. 10 минут запекайте в духовке и подавайте со свежим салатом.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Могу посоветовать более быстрый способ готовить блины с начинкой - жаришь все блины с одной стороны, потом кладешь начинку на обжаренную стороны, сворачиваешь, и на сковородке на сливочном масле обжариваешь свернутый блинчик с обеих сторон. очень вкусно получается)