Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пирог с сыром Arla Apetina® и шпинатом

  Оценить

 5 порций

 0

 2867

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Ирина Петровец

Быстрый пирог отлично подходит для необычного завтрака

1

Слоеное тесто вырезаем по размеру чуть больше формы, в которой собираетесь печь. Укладываем тесто в форму, подняв бортики.

2

Сверху выкладываем промытый и высушенный шпинат (при желании можно его порезать на широкие полоски, если листья крупные).

3

Яйца смешать с ложкой оливкового масла, добавить мускатный орех и немного взбить. Вылить на шпинат.

4

Щедро накрошить фету и посыпать кедровыми орешками.

5

Солим по вкусу, но учтите, что фета и так соленая

6

Запекать при температуре 170 градусов 20-25 минут. Но все равно поглядываем — духовки у всех разные….

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты