Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пирог с сыром Arla Apetina® и шпинатом

  Оценить

 5 порций

 0

 2092

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Ирина Петровец

Быстрый пирог отлично подходит для необычного завтрака

1

Слоеное тесто вырезаем по размеру чуть больше формы, в которой собираетесь печь. Укладываем тесто в форму, подняв бортики.

2

Сверху выкладываем промытый и высушенный шпинат (при желании можно его порезать на широкие полоски, если листья крупные).

3

Яйца смешать с ложкой оливкового масла, добавить мускатный орех и немного взбить. Вылить на шпинат.

4

Щедро накрошить фету и посыпать кедровыми орешками.

5

Солим по вкусу, но учтите, что фета и так соленая

6

Запекать при температуре 170 градусов 20-25 минут. Но все равно поглядываем — духовки у всех разные….

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Вся правда о мышах и сыре

Мыши больше всего на свете любят сыр? Это миф. На самом деле, грызуны предпочитают продукты без сильного запаха (например, зерно и фрукты), а сыр для них вреден.


Другие истории и факты