Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Спаржа со взбитым сливочным маслом

Ключевые продукты:   Сливочное масло Lurpak®, Спаржа   Оценить

 4 порции

 1

 2557

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 2

Спаржа бывает белой и зеленой. Спорить о том, какая спаржа вкуснее — бесполезно. В Германии и Бельгии предпочитают белую, в Италии — зеленую (а еще розовую и фиолетовую).

1 Уксус (3%), Мелисса, Чеснок, Сливочное масло Lurpak®

Сначала приготовьте взбитое сливочное масло: смешайте масло с измельченными чесноком и мелиссой, добавьте уксус, взбейте в блендере, накройте и оставьте на 30 минут.

2 Спаржа

Спаржу отварите в течение 3-4 минут в подсоленной воде. По всем правилам, делать это лучше, увязав стебли в пучок и опустив в воду так, чтобы головки спаржи готовились на пару. Главное — не переварить. Стебель должен стать чуть мягким снаружи, но остаться хрустящим и ароматным внутри. Готовую спаржу откиньте на дуршлаг и дайте стечь, ополосните холодной водой, затем выложите на тарелки.

3 Багет

Подавайте теплую спаржу с взбитым сливочным маслом и хрустящим багетом.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Как раз недавно задумалась, как обычно едят спаржу, с чем? и вот пожалуйста - ответ готов! Спасибо! :)