Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Баклажаны запеченные с сыром, томатами и луком

  Оценить

 2 порции

 0

 1932

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Весенние овощи, запеченные с нежным сливочным сыром, что может быть полезней и вкусней...

1

Баклажаны нарезать толщиной в 1 см. Посолить, через 30 минут промыть холодной водой.

2

Сыр натереть на мелкой терке.

3

Баклажаны выложить в форму для запекания, на каждый кружок. Выложить кольца лука, сверху смазать майонезом.

4

На баклажаны выложить кружок помидора, немного посолить, поперчить.

5 Сыр Arla Natura®

Посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Он такой один

Все голубые сыры производятся из коровьего молока. Все, кроме одного: настоящий сыр Рокфор готовится только из овечьего.


Другие истории и факты