Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Баклажаны запеченные с сыром, томатами и луком

  Оценить

 2 порции

 0

 1920

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Весенние овощи, запеченные с нежным сливочным сыром, что может быть полезней и вкусней...

1

Баклажаны нарезать толщиной в 1 см. Посолить, через 30 минут промыть холодной водой.

2

Сыр натереть на мелкой терке.

3

Баклажаны выложить в форму для запекания, на каждый кружок. Выложить кольца лука, сверху смазать майонезом.

4

На баклажаны выложить кружок помидора, немного посолить, поперчить.

5 Сыр Arla Natura®

Посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты