Когда мы думаем о приготовлении домашнего десерта, то в голову приходят мысли испечь торт или пирог. А как насчет грушевого крема? Приятный бонус – за фигуру переживать не придется!
Q-шефГруши помыть и почистить. Нарезать небольшими кусочками и сложить в сотейник. Добавить сахар, перемешать и дать постоять 10-15 минут. Поставить сотейник на слабый огонь и готовить, пока груши не станут мягкими. С помощью блендера превратить фрукты в пюре.
Желатин залить 1 ст.л. холодной воды и дать набухнуть. Растопить смесь на слабом огне, помешивая. Не кипятить. Перемешать с грушевым пюре и дать остыть.
Сливки взбить вместе с сахарной пудрой и перемешать с грушевым пюре.
Выложить десерт в креманки и украсить печеньем савоярди. Поставить в холодильник на полчаса. Готовый десерт по желанию украсить веточками мяты.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.