Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пышные оладушки с грушей, медом и сливочным маслом Arla Natura®

  Оценить

 2 порции

 0

 2541

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Пышные оладушки, скворчащие на сковородке и разносящие запах по всему дому – не с этого ли начиналось ваше летнее утро в детстве? Когда хочется новенького - попробуйте добавить в тесто грушу и обязательно насладитесь сливочным вкусом масла Arla Natura® при обжарке и подаче.

1

Смешать муку, разрыхлитель, молоко, яйцо и соль в миске; взбить до получения однородной массы. Грушу почистить и натереть на терке, добавить в тесто и размешать ложкой.

2

Поставить большую сковороду на средний огонь и добавить кусочек масла. Как только оно растает, ложкой выложить тесто. Жарить оладьи партиями до золотистого цвета, при необходимости смазывая сковороду дополнительной порцией масла. Готовые оладьи подавать с медом

Q-шеф

Правильное тесто для оладьев должно напоминать густую сметану. Чтобы оладушки получились пышными, добавьте в тесто гашеную соду.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (46)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты