Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пышные оладушки с грушей, медом и сливочным маслом Arla Natura®

  Оценить

 2 порции

 0

 3033

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Пышные оладушки, скворчащие на сковородке и разносящие запах по всему дому – не с этого ли начиналось ваше летнее утро в детстве? Когда хочется новенького - попробуйте добавить в тесто грушу и обязательно насладитесь сливочным вкусом масла Arla Natura® при обжарке и подаче.

1

Смешать муку, разрыхлитель, молоко, яйцо и соль в миске; взбить до получения однородной массы. Грушу почистить и натереть на терке, добавить в тесто и размешать ложкой.

2

Поставить большую сковороду на средний огонь и добавить кусочек масла. Как только оно растает, ложкой выложить тесто. Жарить оладьи партиями до золотистого цвета, при необходимости смазывая сковороду дополнительной порцией масла. Готовые оладьи подавать с медом

Q-шеф

Правильное тесто для оладьев должно напоминать густую сметану. Чтобы оладушки получились пышными, добавьте в тесто гашеную соду.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (46)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты