Пышные оладушки, скворчащие на сковородке и разносящие запах по всему дому – не с этого ли начиналось ваше летнее утро в детстве? Когда хочется новенького - попробуйте добавить в тесто грушу и обязательно насладитесь сливочным вкусом масла Arla Natura® при обжарке и подаче.
Q-шефСмешать муку, разрыхлитель, молоко, яйцо и соль в миске; взбить до получения однородной массы. Грушу почистить и натереть на терке, добавить в тесто и размешать ложкой.
Поставить большую сковороду на средний огонь и добавить кусочек масла. Как только оно растает, ложкой выложить тесто. Жарить оладьи партиями до золотистого цвета, при необходимости смазывая сковороду дополнительной порцией масла. Готовые оладьи подавать с медом
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.