Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Овсяная каша с грушей и сливочным маслом Arla Natura®

  Оценить

 1 порция

 0

 2553

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Простой, но очень питательный завтрак. Польза овсяной каши известна даже ребенку, но можно ли придать новый вкус давно известному блюду? Добавьте немного коричневого сахара, сухого имбиря, корицы, лимонного сока, груши и натурального сливочного масла Arla Natura® - вкус и аромат вас приятно удивят.

1 Молоко, Сахар коричневый, Корица, Имбирь сухой, Соль

В кастрюльке вскипятить молоко, добавить коричневый сахар и по щепотке соль, корицу, имбирь, всё размешать. Аромат от этой смеси почувствуете удивительный.

2

В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья и помешивая, после закипания, варить 5 минут.

3

Пока варится каша, очистить грушу, удалить сердцевину, отрезать от неё несколько ломтиков для подачи, а остальную грушу нарезать на мелкие кусочки, сбрызнуть лимонным соком.

4

В готовую кашу вмешать нарезанную грушу. Добавить кусочек сливочного масла. Кастрюльку снять с огня, накрыть полотенцем и дать потомиться, настояться каше, так всегда делали наши бабушки, от этого вкус каши только улучшится.

Q-шеф

Чтобы молоко не убежало, положите поперек кастрюльки деревянную ложку.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (46)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты