Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Овсяная каша с грушей и сливочным маслом Arla Natura®

  Оценить

 1 порция

 0

 2496

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Простой, но очень питательный завтрак. Польза овсяной каши известна даже ребенку, но можно ли придать новый вкус давно известному блюду? Добавьте немного коричневого сахара, сухого имбиря, корицы, лимонного сока, груши и натурального сливочного масла Arla Natura® - вкус и аромат вас приятно удивят.

1 Молоко, Сахар коричневый, Корица, Имбирь сухой, Соль

В кастрюльке вскипятить молоко, добавить коричневый сахар и по щепотке соль, корицу, имбирь, всё размешать. Аромат от этой смеси почувствуете удивительный.

2

В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья и помешивая, после закипания, варить 5 минут.

3

Пока варится каша, очистить грушу, удалить сердцевину, отрезать от неё несколько ломтиков для подачи, а остальную грушу нарезать на мелкие кусочки, сбрызнуть лимонным соком.

4

В готовую кашу вмешать нарезанную грушу. Добавить кусочек сливочного масла. Кастрюльку снять с огня, накрыть полотенцем и дать потомиться, настояться каше, так всегда делали наши бабушки, от этого вкус каши только улучшится.

Q-шеф

Чтобы молоко не убежало, положите поперек кастрюльки деревянную ложку.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (46)

Правильный аккомпанемент

К творожным сырам лучше подавать охлажденные легкие вина с фруктовым ароматом.


Другие истории и факты