Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Вкуснейшая паста с томатами, оливками и сыром Arla Apetina®

  Оценить

 1 порция

 0

 1876

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Так быстро, просто и так вкусно! Томаты, оливки, паста и сыр – вечная средиземноморская классика. Создайте итальянское настроение с Arla Apetina®!

1 Чеснок (зубчик), Оливковое масло

На сковороде разогреть немного масла, обжарить чеснок, постоянно помешивая и не допуская потемнения; пару минут.

2 Томаты черри

2. Добавить черри и продолжать готовить минут 5-7, или до того момента, когда томаты начнут размягчаться.

3 Пучок базилика, Оливковое масло, Соль,перец,специи

Присоединить оливки, базилик (петрушку), приправить солью/перцем по вкусу, и оставить еще на пару минут. Кстати, можно сбрызнуть небольшим количеством бальзамика - тоже уместно!

4

Одновременно отварить пасту, согласно инструкции, до состояния al dente. Немного воды, в которой варилась паста, зарезервировать, остальную слить.

5 Сыр Arla Apetina®

Пасту присоединить к соусу, размешать и оставить на минуту, пропитаться ароматами. При подаче присыпать сыром Arla Apetina®.

Q-шеф

Al dente обозначает ту стадию варки пасты, когда она чуть твердая и не успела развариться. Такого состояния можно добиться, лишь используя пасту твердых сортов пшеницы. Внимательно изучайте этикетки в магазинах!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .