Так быстро, просто и так вкусно! Томаты, оливки, паста и сыр – вечная средиземноморская классика. Создайте итальянское настроение с Arla Apetina®!
Q-шефНа сковороде разогреть немного масла, обжарить чеснок, постоянно помешивая и не допуская потемнения; пару минут.
2. Добавить черри и продолжать готовить минут 5-7, или до того момента, когда томаты начнут размягчаться.
Присоединить оливки, базилик (петрушку), приправить солью/перцем по вкусу, и оставить еще на пару минут. Кстати, можно сбрызнуть небольшим количеством бальзамика - тоже уместно!
Одновременно отварить пасту, согласно инструкции, до состояния al dente. Немного воды, в которой варилась паста, зарезервировать, остальную слить.
Пасту присоединить к соусу, размешать и оставить на минуту, пропитаться ароматами. При подаче присыпать сыром Arla Apetina®.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.