Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Паста в сливочном соусе

  Оценить

 2 порции

 0

 2759

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Сделайте обычные макароны невероятно вкусными!

1 Макароны

Пасту отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2 Репчатый лук, долька чеснока

Лук и чеснок очистить. Зубчики чеснока оставить целыми, а лук — измельчить.

3 Петрушка свежая (веточка)

Петрушку помыть, оторвать листики и порубить как можно мельче.

4 Грецкие орехи

Сыр потереть. Грецкие орехи прокалить 2 минуты на сухой сковороде, остудить и порубить ножом.

5 долька чеснока, Сливочное масло Arla Natura®

На сковороде разогреть масло, на сильном огне обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, чтобы ароматизировать масло, а затем удалить.

6 Сливки 22%, Грецкие орехи, Репчатый лук, Петрушка свежая (веточка)

Огонь убавить до среднего, выложить лук и петрушку, пассеровать до мягкости и прозрачности лука 3-5 минут, помешивая. Влить сливки, добавить орехи и довести до кипения, убавить огонь до минимума и дать соусу увариться примерно в два раза.

7 Макароны

Когда соус загустеет добавить отваренную пасту, перемешать и прогреть 2-3 минуты.

8 Сыр Arla Natura® Сливочный

Переложить в тарелки, посыпать сыром.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты