Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Паста в сливочном соусе

  Оценить

 2 порции

 0

 2499

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Сделайте обычные макароны невероятно вкусными!

1 Макароны

Пасту отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2 Репчатый лук, долька чеснока

Лук и чеснок очистить. Зубчики чеснока оставить целыми, а лук — измельчить.

3 Петрушка свежая (веточка)

Петрушку помыть, оторвать листики и порубить как можно мельче.

4 Грецкие орехи

Сыр потереть. Грецкие орехи прокалить 2 минуты на сухой сковороде, остудить и порубить ножом.

5 долька чеснока, Сливочное масло Arla Natura®

На сковороде разогреть масло, на сильном огне обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, чтобы ароматизировать масло, а затем удалить.

6 Сливки 22%, Грецкие орехи, Репчатый лук, Петрушка свежая (веточка)

Огонь убавить до среднего, выложить лук и петрушку, пассеровать до мягкости и прозрачности лука 3-5 минут, помешивая. Влить сливки, добавить орехи и довести до кипения, убавить огонь до минимума и дать соусу увариться примерно в два раза.

7 Макароны

Когда соус загустеет добавить отваренную пасту, перемешать и прогреть 2-3 минуты.

8 Сыр Arla Natura® Сливочный

Переложить в тарелки, посыпать сыром.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты