Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Сырно-грибной соус к пасте

  Оценить

 2 порции

 0

 2294

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Сливочный сырно-грибной соус готовится очень легко!

1 Шампиньоны, сливки 10%, Сыр Arla Natura®, Укроп (пучок)

Обжарьте шампиньоны, добавьте сливки 10% жирности, немного желтого сыра Arla Natura® и свежего укропа

2

Как только соус начнет густеть, добавляйте в сковороду предварительно отваренную пасту или макароны. Дайте постоять на среднем огне в течение 5 минут. Ваша паста готова с нежным соусом готова!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Главное достижение Великой французской революции

До конца 18 века сыр бри, который делали в городке Мо недалеко от Парижа, считался исключительно «королевским» сыром. А вот после Великой Французской революции он стал доступен и беднякам, , был провозглашен «народным» и стал практически символом равенства в только что созданной Республике.


Другие истории и факты