Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Мидии, запеченные с сыром

Ключевые продукты:   Мидии, Моцарелла   Оценить

 2-4 порции

 0

 4576

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Мидии — настоящий деликатес, хотя готовится за считаные минуты.

1 Мидии

Раскройте мидии и выложите их в форму для запекания. Можно подрезать «ножку» мидии, чтобы потом есть их было удобнее.

2 Петрушка, Укроп, Моцарелла, Перец чили

Мелко порубите перец чили и зелень, покрошите моцареллу и смешайте эти ингредиенты. Получившуюся смесь посолите, поперчите и выложите в раскрытые мидии

3 Сливочное масло

Сверху на каждую положите по маленькому кусочку сливочного масла и отправьте мидии в духовку под гриль на 5-8 минут. Не передерживайте, как только сыр слегка расплавится — блюдо можно доставать.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты