Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Дорада, фаршированная овощами

  Оценить

 2 порции

 0

 1877

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Мягкая и сочная дорада, в которой практически нет костей, отлично подходит для приготовления на Новый год. Нежное мясо рыбы отлично дополняют овощи.

1

Мелко нарежьте лук, зелень помидоры, очищенный от семян перец, морковь натрите не терке.

2

На масле обжарьте лук с морковью, затем добавьте перец и продолжайте жарить еще в течение 3-4 минут. Добавьте помидоры и обжаривайте начинку еще 2-3 минуты. В самом конце добавьте зелень, посолите, поперчите и уберите начинку с огня.

3

Чтобы приготовить соус, смешайте масло с раздавленным чесноком, добавьте соль и перец.

4

Почистите рыбу, удалите жабры и плавники.

5

Нафаршируйте рыбу овощами.

6

Выложите рыбку в форму для запекания, сверху намажьте соусом. Поставьте рыбу запекаться в духовку при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Подавайте готовую дораду с кусочками лайма или лимона.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Главное достижение Великой французской революции

До конца 18 века сыр бри, который делали в городке Мо недалеко от Парижа, считался исключительно «королевским» сыром. А вот после Великой Французской революции он стал доступен и беднякам, , был провозглашен «народным» и стал практически символом равенства в только что созданной Республике.


Другие истории и факты