Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Дорада, фаршированная овощами

  Оценить

 2 порции

 0

 2053

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Мягкая и сочная дорада, в которой практически нет костей, отлично подходит для приготовления на Новый год. Нежное мясо рыбы отлично дополняют овощи.

1

Мелко нарежьте лук, зелень помидоры, очищенный от семян перец, морковь натрите не терке.

2

На масле обжарьте лук с морковью, затем добавьте перец и продолжайте жарить еще в течение 3-4 минут. Добавьте помидоры и обжаривайте начинку еще 2-3 минуты. В самом конце добавьте зелень, посолите, поперчите и уберите начинку с огня.

3

Чтобы приготовить соус, смешайте масло с раздавленным чесноком, добавьте соль и перец.

4

Почистите рыбу, удалите жабры и плавники.

5

Нафаршируйте рыбу овощами.

6

Выложите рыбку в форму для запекания, сверху намажьте соусом. Поставьте рыбу запекаться в духовку при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Подавайте готовую дораду с кусочками лайма или лимона.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты