Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Стейк из семги с виноградом

  Оценить

 2 порции

 0

 3240

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Изумительный новогодний рецепт!

1

Рыбу помыть, просушить, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить лосось промариноваться на полчаса.

2

Миндаль ошпарить кипятком, почистить и измельчить. Виноград помыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки. Лук порезать тонкими полукольцами. Имбирь очистить и потереть на крупной терке.

3

На разогретую сковороду с оливковым маслом отправить стейки лосося и обжарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

4

Снять рыбу, уменьшить огонь, добавить в сковороду сливочное масло и обжарить на нем лук и имбирь 5-7 минут, периодически помешивая. Затем добавить в зажарку миндаль, виноград, сахар и продолжай готовить 5 минут. Вернуть на сковороду рыбу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут. Блюдо готово!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты