Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Новогодний рецепт - яичные снеговики от Qking.ru

  Оценить

 2 порции

 0

 2086

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Новогодний рецепт - яичные снеговики от Qking.ru
     

    Фото Q-шеф

  • Новогодний рецепт - яичные снеговики от Qking.ru
     

    Фото Q-шеф

  • Новогодний рецепт - яичные снеговики от Qking.ru
     

    Фото Q-шеф

Отличная новогодняя закуска, от которой будут в восторге и дети, и взрослые!

1

Оваренные яйца очистите от скорлупы. У моркови отрежьте концы с обеих сторон и нарежьте кружочками примерно в 1/2 см в толщину.

2

У яиц отрежьте верх и низ. Поставьте маленькое яйцо на большое и аккуратно вденьте деревянную шпажку по центру. И сразу же удалите шпажку. Проделайте то же самое с двумя кружками морковки (один большой, другой меньше, чтобы получилась форма шляпы).

3

В проделанные отверстия по центру яиц вставьте палочку спагетти (лучше брать плоские ленты). Сверху на яйца наденьте шляпку из морковки. Оставшуюся лишнюю часть палочки спагетти сломайте по росту получившегося снеговика (чтобы не торчала).

4

На яйцах аккуратно сделать маленькие отверстия для глаз, носа и пуговиц. Вставьте в отверстия перец горошком. Для носа используйте маленький треугольник из морковки.

5

Из веточки петрушки можно сделать метлу. Аккуратно воткните веточку в нижнее яйцо сбоку (или просто прислоните ее рядом со снеговиком).

Q-шеф

Ваши закусочные яичные снеговики готовы!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Как шампанское

Во Франции есть специальный закон «Об исконно контролируемых названиях», в соответствии с которым сыр, чьё название происходит от географической области Франции, может производиться только в этой самой области Франции. Сегодня таких сыров насчитывается порядка 36.


Другие истории и факты