Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Бисквитный рулет с джемом

  Оценить

 6 порций

 1

 839

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Рулет получается мягкий, вкусный, без приторного вкуса яиц.

1

Данное количество продуктов предусмотрено на 1 большой рулет. 1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в 3 раза, удобнее всего это делать миксером (на максимальной мощности). На это уйдет около 5 минут. 2. Всыпать муку и взбивать еще около 20 секунд, чтобы мука хорошенько перемешалась с массой. 3. Духовку нагреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Для этого кол-ва продуктов нужен большой противень. Вылить тесто, разровнять. 4. Выпекать около 5 минут, все зависит от вашей духовки. Бисквит должен хорошо зарумяниться. 5. Готовый рулет положить на полотенце бумагой вверх, аккуратно ее снять. Варенье немного нагреть. Намазать горячий бисквит вареньем. У меня было черничное. 6. Завернуть рулет, затем обмотать пленкой и оставить до полного остывания. 7. Рулет посыпать сахарной пудрой

2

Рулет подавать с шариком ванильного мороженого

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

фото ваше?