Рулет получается мягкий, вкусный, без приторного вкуса яиц.
Dasha UkhtomskayaДанное количество продуктов предусмотрено на 1 большой рулет. 1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в 3 раза, удобнее всего это делать миксером (на максимальной мощности). На это уйдет около 5 минут. 2. Всыпать муку и взбивать еще около 20 секунд, чтобы мука хорошенько перемешалась с массой. 3. Духовку нагреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Для этого кол-ва продуктов нужен большой противень. Вылить тесто, разровнять. 4. Выпекать около 5 минут, все зависит от вашей духовки. Бисквит должен хорошо зарумяниться. 5. Готовый рулет положить на полотенце бумагой вверх, аккуратно ее снять. Варенье немного нагреть. Намазать горячий бисквит вареньем. У меня было черничное. 6. Завернуть рулет, затем обмотать пленкой и оставить до полного остывания. 7. Рулет посыпать сахарной пудрой
Рулет подавать с шариком ванильного мороженого
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.