Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Паста с томатно-базиликовым соусом

Ключевые продукты:   паста   Оценить

 1 порция

 0

 2548

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото лера хохлова

Очень простой и вкусный рецепт! :)

1 паста, Томаты, сладкий болгарский перец, базилик свежий, долка чеснока

Варить пасту, в воду добавить каплю оливкового масла. для соуса: снять кожу с томатов и не крупно перемолоть в блендере вместе с перцем, базиликом и чесноком. В соус добавить немного оливкового масла, посолить, поперчить и подогреть на сковороде.

2

Смешать соус с готовой пастой и посыпать тертым пармезаном!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .