Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Торт "Мраморный"

Ключевые продукты:   Ванильный сахар, Какао-порошок, Крахмал, Масло сливочное Lurpak®, Молоко 0,5 стакана, Разрыхлитель теста, Яйцо куриное, мука пшеничная 2,5 стакана, сахар 1 стакан   Оценить

 12 порций

 0

 1586

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Анна Степанова

Печём дома к чаю.

1 Масло сливочное Lurpak®, сахар 1 стакан, Ванильный сахар

Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром добела.

2 Яйцо куриное

Ввести яйца по одному потихоньку перемешивая.

3 мука пшеничная 2,5 стакана, Крахмал, Разрыхлитель теста

Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и ввести в тесто.

4 Молоко 0,5 стакана

Добавть теплое молоко, перемешать.

5 Какао-порошок

Тесто делим на 2 части. В одну из них вводим какао и хорошо перемешиваем.

6

Смазываем форму для выпечки маслом, посыпаем манкой, чтоб не прилип торт. выкладываем тесто по 1 столовой ложке попеременно светлое-тёмное-светлое...

7

Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180градусов минут 30-40.

Анна Степанова

Можно выпекать в форме для кекса назвать это кексом. Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой, а можно намазать кремом.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты