Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пивной суп с сырными хрустами

Ключевые продукты:   Куриный бульон, Темное пиво   Оценить

 4 порции

 2

 3051

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Настоящий “мужской” суп, который соединил в себе все обычно любимейшие продукты сильной половины человечества — пиво, бекон и гренки. Хрустеть будет не только поджаристый хлеб с аппетитно подтаявшим сыром, но и золотистый бекон в супе из ароматного темного пива.

1 Хлеб, Полутвердый сыр

Сыр натрите на крупной терке, тосты разрежьте по диагонали.Присыпьте хлеб сыром и запеките в гриле, духовке или на сухой сковороде под крышкой, чтобы сыр расплавился.

2 Сливочное масло, Лук, Лук-порей

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, лук порей тонкими кольцами. Обжарьте в большой кастрюле в растопленном сливочном масле 10 минут, чтобы лук стал прозрачным и мягким.

3 Белое вино, Куриный бульон, Темное пиво, Картофель

Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Влейте в кастрюлю к луку пиво, несколько минут выпаривайте его на среднем огне, затем влейте бульон, вино и добавьте картофель. Оставьте вариться на 15 минут, пока картофель не станет мягким.

4 Петрушка, Бекон

Обжарьте мелко порезанный бекон до золотистого цвета, чтобы он стал слегка хрустящим. Добавьте в суп за минуту до того, как снять с огня. Подавайте с гренками, посыпав при подаче петрушкой.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

За руль потом лучше не надо, да? =)