Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Трюфели из фисташек и какао

  Оценить

 3 порции

 0

 2155

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Удивите своих гостей домашними конфетками!

1 Темный шоколад, Сливки 33%, ликер Бейлис, Масло сливочное Lurpak®

Соединить сливки и ликер в ковшике, довести до кипения, снять с огня и добавить шоколад, поломанный на кусочки и сливочное масло. Хорошо перемешать до однородности.

2

Получившуюся массу поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.

3 Фисташки, Какао-порошок

С помощью чайной ложки сформировать трюфели. Обвалять в фисташках или какао, и опять поставить в холодильник. Хранить тоже в холодильнике.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты