Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Лосось со спаржей и голландским соусом

  Оценить

 2 порции

 0

 2672

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Полезный рецепт с идеальным сочетанием сливочного соуса бешамель и красной рыбы

1 Соль, перец, Яйцо куриное, Масло сливочное Lurpak®, Винный уксус, Сок лимонный

Сначала приготовим соус: яйца, комнатной температуры, разделить на белки и желтки по разным жаропрочным мискам. Масло растопить и осторожно слить сыворотку. В отдельной мисочке смешать уксус и лимонный сок, прогреть в микроволновке 6-8 секунд. Взбить белки миксером и отставить в сторону. Далее, начинаем взбивать желтки, и не прекращая, добавляем тоненькой струйкой уксус с лимонным соком. Потом, медленно, по несколько капель начинаем добавлять масло, не прекращая взбивать при этом. Должна получиться однородная эмульсия. Взбиваем еще 1-2 минутки, солим и перчим. Осторожно, лопаткой в конце вмешиваем белки. Масса станет воздушней, хотя добавлять их не обязательно.

2 Стейк из лосося, Спаржа зеленая, Соль, перец, Масло оливковое

Разогреваем сковороду-гриль. Спаржу соли и перчим, поливаем оливковым маслом. Так же солим и перчим, смазываем оливковым масло стейки. Обжариваем на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон, сначала спаржу, а потом рыбу.

3

Подаем блюдо, выложив по кусочку рыбы, спаржу, полив соусом и по-желанию, добавить дольку лимона.

Q-шеф

Молодая спаржа может употребляться неочищенной, в более зрелой рекомендуем убрать кожуру и сухие кончики с помощью овощного ножа.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты