Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пицца с грибами

Ключевые продукты:   Готовая основа для пиццы, Грибы, Моцарелла   Оценить

 4 порции

 1

 1098

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 2

Пицца – всемирно любимое блюдо, подходящее практически под любой случай. А самое главное – не требующее больших временных и денежных затрат. Кладите в качестве начинки все, что есть в холодильнике. Мы советуем беспроигрышный вариант:  грибы и моцареллу.

1 Грибы, Сливочное масло

Грибы нарежьте ломтиками толщиной 0.5 см. Масло растопите в сковороде с тяжелым дном и обжарьте в нем грибы около 5 минут, пока они не станут золотистыми.

2 Зубчик чеснока, Лук

Лук нарежьте кольцами и добавьте к грибам. Немного обжарьте, затем выдавите туда же зубчики чеснока и через минуту снимите с огня.

3 Лук

Основу для пиццы выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Моцареллу покрошите, половину сыра распределите по тесту. Сверху выложите грибы с луком, посолите, поперчите и присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте в духовке при температуре 225 градусов 15 минут.

Q-шеф

Вы можете приготовить основу для пиццы самостоятельно. Для теста смешайте 250мл воды, 500г муки, 7г сухих дрожжей (или 25г живых), 20г оливкового масла, ½ ч.л. сахара и ½ ч.л. соли.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Вкуснятина. Только я бы начинала с лука, а потом уже грибы)