Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Гуляш в темном пиве с лисичками

Ключевые продукты:   Говядина, Лисички, Темное пиво   Оценить

 4 порции

 2

 1333

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Вы когда-нибудь пробовали использовать пиво в кулинарии? А тем временем мясной гуляш на ароматном темном пиве с лесными грибами — квинтэссенция осеннего ужина. Идеально для холодных вечеров.

1 Говядина

Мясо нарежьте кубиками по 2 см и обжарьте в кастрюле с толстым дном до румяной корочки.

2 Лисички, Сливочное масло Lurpak®, Лук

Затем добавьте к мясу мелко нарезанный лук, грибы, сливочное масло и обжаривайте все вместе еще 10 минут.

3 Темное пиво

Залейте мясо с грибами пивом, выпарьте на половину и залейте водой.

4 Соль, Перец, Болгарский перец, Укроп

Закройте крышкой и тушите 2 часа на маленьком огне. Ближе к конце готовки добавьте перец, нарезанный кубиками и укроп, посолите и поперчите. Потушите еще 10 минут и снимайте с огня.

5

Подавать гуляш удобно на тостах.

Q-шеф

Вместо лисичек можно использовать опята. Крупные грибы порежьте, а мелкие можно отправлять в гуляш целиком.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

А как вы думаете, если я не люблю пиво, может ли мне понравится такой гуляш?