Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Грибной жульен с сыром и кедровыми орешками

Ключевые продукты:   Полутвердый сыр, Сливки 30%, Шампиньоны   Оценить

 6 порций

 0

 3247

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 2

Одно из самых популярных блюд в русской кухне родом из французской кулинарии. Сливочный грибной жульен – беспроигрышная и горячо всеми любимая закуска. С кедровыми орешками она еще вкуснее!

1 Репчатый лук, Сливочное масло Lurpak®

Лук нарежьте соломкой, обжарьте на сливочном масле.

2 Шампиньоны, Репчатый лук

Добавьте крупно нарезанные свежие шампиньоны и обжарьте их вместе с луком около 5 минут.

3 Сливки 30%, Мука

Влейте сливки и понемногу, помешивая, всыпьте муку. Посолите и поперчите.

4 Полутвердый сыр, Кедровые орешки

Выложите жульен в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром, поставьте в печь на 10 минут. При подаче украсьте кедровыми орешками.

Q-шеф

В сезон используйте не только шампиньоны, но и ваши любимые грибы.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты