Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Грибной жульен с сыром и кедровыми орешками

Ключевые продукты:   Полутвердый сыр, Сливки 30%, Шампиньоны   Оценить

 6 порций

 0

 3160

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 2

Одно из самых популярных блюд в русской кухне родом из французской кулинарии. Сливочный грибной жульен – беспроигрышная и горячо всеми любимая закуска. С кедровыми орешками она еще вкуснее!

1 Репчатый лук, Сливочное масло Lurpak®

Лук нарежьте соломкой, обжарьте на сливочном масле.

2 Шампиньоны, Репчатый лук

Добавьте крупно нарезанные свежие шампиньоны и обжарьте их вместе с луком около 5 минут.

3 Сливки 30%, Мука

Влейте сливки и понемногу, помешивая, всыпьте муку. Посолите и поперчите.

4 Полутвердый сыр, Кедровые орешки

Выложите жульен в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром, поставьте в печь на 10 минут. При подаче украсьте кедровыми орешками.

Q-шеф

В сезон используйте не только шампиньоны, но и ваши любимые грибы.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Как шампанское

Во Франции есть специальный закон «Об исконно контролируемых названиях», в соответствии с которым сыр, чьё название происходит от географической области Франции, может производиться только в этой самой области Франции. Сегодня таких сыров насчитывается порядка 36.


Другие истории и факты