Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Канеллони с тыквой и соусом из сыра бри

Ключевые продукты:   Каннеллони, Сыр бри, Тыква   Оценить

 2 порции

 0

 2150

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Каннеллони — или маникотти, как их еще называют — крупные трубочки из теста, которые могут значительно расширить ваши представления о пасте. Нафаршировать их можно практически любыми продуктами, а запечь с любимым соусом.

1 Тыква, Репчатый лук, Каннеллони

Поставьте на плиту воду для каннеллони. Мелко нарежьте лук и средними кубиками — около 1-2 см — тыкву. Быстро обжарьте овощи на сливочном масле на сильном огне.

2 Сливки, Бекон, Зубчик чеснока

Выдавите в сковороду чеснок и влейте ? сливок. Мелко нарежьте бекон, всыпьте его в сковороду и обжаривайте все вместе несколько минут.

3 Сливки, Сыр бри, Каннеллони

Выложите в трубочки каннеллони начинку из тыквы и бекона, поместите их в форму для запекания, залейте сливками и сверху присыпьте покрошенным сыром.

4 Помидоры черри, Петрушка, Каннеллони

Запекайте в духовке 7-8 минут. Подавайте с помидорами черри, украсив листиками петрушки.

Q-шеф

Появились каннеллони в 1907 году в Сорренто. Шеф ресторана "La Favorita" Сальваторе Колетта впервые впервые свернул трубочку из пасты, наполнил ее фаршем и закрепил зубочисткой. Уже позднее они стали популярны во всей Италии и во всем мире.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Он такой один

Все голубые сыры производятся из коровьего молока. Все, кроме одного: настоящий сыр Рокфор готовится только из овечьего.


Другие истории и факты