Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пенне с тыквой и копченым лососем

Ключевые продукты:   Лосось горячего копчения, Пенне, Творожный сыр Arla Natura® с копченым лососем, Тыква   Оценить

 2 порции

 0

 2568

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Тыква – сезонный осенний продукт, содержащий богатый витаминно-минеральный комплекс. Состав пасты принесет пользу вашему организму, а оранжевый цвет сделает солнечным и радостным любой ужин!

1 Пенне

Пенне отварите до полуготовности (около 3 минут) в подсоленной кипящей воде .

2 Тыква, Лук репчатый, Сливочное масло Arla Natura®

Мелко нарежьте лук и небольшими кубиками тыкву. Обжарьте овощи на раскаленной сковороде на сливочном масле.

3 Лосось горячего копчения, Творожный сыр Arla Natura® с копченым лососем, Зеленый горошек, Зубчик чеснока

Выдавите в сковороду дольку чеснока, выложите сыр, дайте ему растаять и добавьте зеленый горошек и кусочки лосося.

4 Пенне

Выложите в соус пенне, прогрейте все вместе несколько минут и подавайте.

Q-шеф

Лучше всего в качестве пасты выбрать разноцветные пенне — смотрите, какая получится красота! Но спиральки фузилли тоже сюда подойдут очень хорошо.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты