Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пенне с тыквой и копченым лососем

Ключевые продукты:   Лосось горячего копчения, Пенне, Творожный сыр Arla Natura® с копченым лососем, Тыква   Оценить

 2 порции

 0

 2321

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Тыква – сезонный осенний продукт, содержащий богатый витаминно-минеральный комплекс. Состав пасты принесет пользу вашему организму, а оранжевый цвет сделает солнечным и радостным любой ужин!

1 Пенне

Пенне отварите до полуготовности (около 3 минут) в подсоленной кипящей воде .

2 Тыква, Лук репчатый, Сливочное масло Arla Natura®

Мелко нарежьте лук и небольшими кубиками тыкву. Обжарьте овощи на раскаленной сковороде на сливочном масле.

3 Лосось горячего копчения, Творожный сыр Arla Natura® с копченым лососем, Зеленый горошек, Зубчик чеснока

Выдавите в сковороду дольку чеснока, выложите сыр, дайте ему растаять и добавьте зеленый горошек и кусочки лосося.

4 Пенне

Выложите в соус пенне, прогрейте все вместе несколько минут и подавайте.

Q-шеф

Лучше всего в качестве пасты выбрать разноцветные пенне — смотрите, какая получится красота! Но спиральки фузилли тоже сюда подойдут очень хорошо.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .