Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Солянка с тыквой

Ключевые продукты:   Карбонад, Копченые колбаски, Соленые огурцы, Тыква   Оценить

 6 порций

 0

 2326

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Солянка тоже может быть сезонной! В ней уживается столько компонентов, что вполне найдется место и для тыквы. Она же сделает этот тяжеловатый, традиционно "мужской" суп более уравновешенным и нежным.

1 Соленые огурцы, Сливочное масло Lurpak®

Соленые огурцы очистите от кожицы, если она толстовата. Если тонкая — можно оставить. Нарежьте тонкими ломтиками и поставьте тушиться на 30 минут в кастрюле с толстым дном.

2 Репчатый лук, Сливочное масло Lurpak®, Соль, Сахар, Лавровый лист

Лук нарежьте короткой соломкой, пассеруйте на сливочном масле. Добавьте томат-пасту, соль, сахар, лавровый лист и тушите 30 минут.

3 Копченые колбаски, Карбонад, Говяжий язык, Куриное филе, Тыква

Пока овощи тушатся, нарежьте кубиками все мясопродукты и тыкву.

4 Тыква

Тыкву отварите несколько минут в подсоленной воде, воду слейте.

5 Соленые огурцы, Репчатый лук, Томатная паста, Лавровый лист

Соедините лук и томат-пасту с огурцами в кастрюле и тушите еще 10 минут все вместе.

6 Копченые колбаски, Карбонад, Говяжий язык, Куриное филе, Куриный бульон, Каперсы, Маслины, Тыква

Влейте к заправке бульон, доведите до кипения, всыпьте мясопродукты, каперсы и тыкву. Проварите 5 минут, добавьте маслины и снимите с огня.

7 Сметана, Лимон

При подаче украсьте долькой лимона и зеленью. Подавайте со сметаной.

Q-шеф

Добавляйте в солянку любые мясопродукты, главное правило — не меньше 4 видов мяса, одно обязательно подкопченое.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Он такой один

Все голубые сыры производятся из коровьего молока. Все, кроме одного: настоящий сыр Рокфор готовится только из овечьего.


Другие истории и факты