Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Румяный драник с грибами и сыром

Ключевые продукты:   Грибы белые, Картофель, Творожный сыр Arla Natura®   Оценить

 2 порции

 0

 2881

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Драники могут быть не только маленькими. Превратите драник в основное блюдо — начините его грибами и красиво сервируйте. Просто объедение!

1 Картофель

Картофель натрите на крупной тёрке, отожмите от лишней влаги.

2 Творожный сыр Arla Natura®, Соль, Белый перец

Смешайте картофель с творожным сыром, посолите, поперчите, хорошо перемешайте и выложите ложкой на разогретую сковородку так, чтобы получился один большой блинчик по всему диаметру сковороды. Аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны.

3 Грибы белые, Репчатый лук, Сливочное масло Lurpak®

На другой сковороде обжарьте на сливочном масле мелко порезанные лук и грибы.

4 Сливки 30%, Соль, Белый перец, Зелень

Когда грибы станут золотистыми, влейте сливки, посолите, поперчите и добавьте зелень. Снимите с огня.

5 Квашеная капуста, Малосольный огурец

Выложите драник на тарелку, на него — грибы с луком. Прикройте второй половиной драника, а сбоку положите огурцы и капусту.

Q-шеф

В картофельное тесто можно добавить немного муки, если вам кажется, что оно получилось водянистым.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Как шампанское

Во Франции есть специальный закон «Об исконно контролируемых названиях», в соответствии с которым сыр, чьё название происходит от географической области Франции, может производиться только в этой самой области Франции. Сегодня таких сыров насчитывается порядка 36.


Другие истории и факты