Драники могут быть не только маленькими. Превратите драник в основное блюдо — начините его грибами и красиво сервируйте. Просто объедение!
Q-шефКартофель натрите на крупной тёрке, отожмите от лишней влаги.
Смешайте картофель с творожным сыром, посолите, поперчите, хорошо перемешайте и выложите ложкой на разогретую сковородку так, чтобы получился один большой блинчик по всему диаметру сковороды. Аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны.
На другой сковороде обжарьте на сливочном масле мелко порезанные лук и грибы.
Когда грибы станут золотистыми, влейте сливки, посолите, поперчите и добавьте зелень. Снимите с огня.
Выложите драник на тарелку, на него — грибы с луком. Прикройте второй половиной драника, а сбоку положите огурцы и капусту.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.