Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Рокки сыр

Ключевые продукты:   Сыр Arla Natura® Моцарелла, Сыр Arla Natura® Сливочный, Сыр Castello® Бри, Сыр Castello® Дана Блу сливочный, Сыр Маскарпоне AMBROSI   Оценить

 6 порций

 0

 2501

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Необычная пицца с несколькими видами сыров.

1 Базилик, Сахар, Соль, Оливковое масло

Готовим томатный соус.Томаты перемешайте с маслом(10 грамм), добавьте соль(5 грамм), сахар(10 грамм), чеснок и базилик, и размельчите в блендере. Выход 1000 г.

2 Соль, Дрожжи, Оливковое масло, Мука для пиццы

Затем готовим тесто для пиццы. Разогрейте воду примерно до 40 градусов, растворите в ней дрожжи и соль(20 грамм), добавьте холодную воду или лед. Полученную смесь перелейте в миску, добавьте муки и тщательно замесите до однородной массы, после чего добавьте масло(18 грамм). Дайте тесту постоять примерно 30 минут в холодильнике.

Q-шеф

Особое внимание обратите на то, что при намазывании соуса на тесто краешек теста должен быть не больше 1,0 см.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .