Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Рулетики из ветчины с фетой

Ключевые продукты:   Фета Arla Apetina®   Оценить

 4 порции

 0

 3081

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Рулетики — очень удобная форма закуски для фуршетов и вечеринок. Их легко и удобно есть, не отрываясь от разговора с собеседником.

1 Ветчина, Эстрагон

Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. На каждый ломтик уложите веточку эстрагона.

2 Вяленые помидоры, Фета Arla Apetina®

Смажьте ветчину фетой Arla Apetina®, присыпьте мелко нарезанными вялеными томатами. Сверните ломтики ветчины в трубочки.

3 Ветчина, Листья салата

Сверните ломтики ветчины в трубочки. Подавайте на листьях салата.

Q-шеф

Вместо ветчины можно использовать карбонад.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Что общего между сыром, ирисом и кишмишем

В английском языке слово сыр (cheese) при произношении растягивает губы, образуя подобие улыбки. Аналогичный эффект также наблюдается в русском языке при протяжном произношении слов «ирис», «кишмиш», «кризис» и т.п.


Другие истории и факты