Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Инжир под сырным соусом

Ключевые продукты:   Инжир свежий, Сыр с голубой плесенью   Оценить

 1 порция

 3

 865

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Свежий инжир — плод в наших широтах редкий, и поэтому, видимо, еще более вкусный. Кроме того, он богат неимоверным количеством полезных веществ. Чтобы не есть его "всухую", подавайте его, например, с таким простым салатом и острым соусом.

1 Инжир свежий, Салат Ромейн

Инжир разрежьте пополам, салатные листья нарежьте тонкой соломкой.

2 Сыр с голубой плесенью, Сливки 20%, Херес

Сыр разомните вилкой со сливками до однородности, добавьте к ним херес и перемешайте.

3 Инжир свежий, Салат Ромейн

На тарелку выложите салат, на него — половинки инжира. Сверху все полейте соусом.

Q-шеф

Листья салата всегда лучше рвать руками. Но если нужна тонка я соломка, режьте их керамическим ножом. Такие лезвия с нежной структурой листьев обходятся бережнее всего.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Скажите, что значит "бережнее" относятся к листьям? То есть оставляют более ровные края или есть какая-то вкусовая, так сказать, подоплека?