Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пирожки с овощами и моцареллой

Ключевые продукты:   Дрожжевое тесто, Лук, Морковь, Моцарелла, Помидоры   Оценить

 2-4 порции

 0

 1495

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Открытые пирожки с итальянским акцентом необычны не только начинкой, но и своей формой: начинка из сыра, томатов и овощей аппетитно выглядывает из румяного кружка теста.

1 Томатная паста, Лук, Морковь, Помидоры

Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Добавьте в сковороду тертую моцареллу, нарезанные кубиками помидоры (предварительно удалив из них семена) и томатную пасту.

2 Дрожжевое тесто

Тесто раскатайте, сделайте из него квадрат. На тесто выложите готовый сырно-овощной фарш, сверните ролл и нарежьте на несколько частей.

3 Яйца куриные

Смажьте пирожки слегка взбитыми яйцами и поставьте на срез. Дайте постоять 15 минут и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 30 минут, пока тесто не зарумянится.

Q-шеф

Готовое дрожжевое тесто поможет вам сэкономить время.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Что общего между сыром, ирисом и кишмишем

В английском языке слово сыр (cheese) при произношении растягивает губы, образуя подобие улыбки. Аналогичный эффект также наблюдается в русском языке при протяжном произношении слов «ирис», «кишмиш», «кризис» и т.п.


Другие истории и факты