Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пирожки с овощами и моцареллой

Ключевые продукты:   Дрожжевое тесто, Лук, Морковь, Моцарелла, Помидоры   Оценить

 2-4 порции

 0

 1363

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Открытые пирожки с итальянским акцентом необычны не только начинкой, но и своей формой: начинка из сыра, томатов и овощей аппетитно выглядывает из румяного кружка теста.

1 Томатная паста, Лук, Морковь, Помидоры

Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Добавьте в сковороду тертую моцареллу, нарезанные кубиками помидоры (предварительно удалив из них семена) и томатную пасту.

2 Дрожжевое тесто

Тесто раскатайте, сделайте из него квадрат. На тесто выложите готовый сырно-овощной фарш, сверните ролл и нарежьте на несколько частей.

3 Яйца куриные

Смажьте пирожки слегка взбитыми яйцами и поставьте на срез. Дайте постоять 15 минут и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 30 минут, пока тесто не зарумянится.

Q-шеф

Готовое дрожжевое тесто поможет вам сэкономить время.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты