Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пирожки с овощами и моцареллой

Ключевые продукты:   Дрожжевое тесто, Лук, Морковь, Моцарелла, Помидоры   Оценить

 2-4 порции

 0

 1574

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Открытые пирожки с итальянским акцентом необычны не только начинкой, но и своей формой: начинка из сыра, томатов и овощей аппетитно выглядывает из румяного кружка теста.

1 Томатная паста, Лук, Морковь, Помидоры

Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Добавьте в сковороду тертую моцареллу, нарезанные кубиками помидоры (предварительно удалив из них семена) и томатную пасту.

2 Дрожжевое тесто

Тесто раскатайте, сделайте из него квадрат. На тесто выложите готовый сырно-овощной фарш, сверните ролл и нарежьте на несколько частей.

3 Яйца куриные

Смажьте пирожки слегка взбитыми яйцами и поставьте на срез. Дайте постоять 15 минут и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 30 минут, пока тесто не зарумянится.

Q-шеф

Готовое дрожжевое тесто поможет вам сэкономить время.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Главное достижение Великой французской революции

До конца 18 века сыр бри, который делали в городке Мо недалеко от Парижа, считался исключительно «королевским» сыром. А вот после Великой Французской революции он стал доступен и беднякам, , был провозглашен «народным» и стал практически символом равенства в только что созданной Республике.


Другие истории и факты