Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Салат из свежих кабачков со сливочным сыром

  Оценить

 2 порции

 0

 2007

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Елена Остроумова

Овощные салаты всегда хороши со сливочной заправкой, а кабачки особенно! Сливочный сыр Arla Natura® обязательно добавит нежности в ваше блюдо.

1 Кабачок

Кабачки очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки или специальной терки, не доходя до сердцевины с семенами.

2 Соль

Посолить и оставить на 15 минут. Слегка отжать от лишней жидкости, но не превращать в кашу.

3 перец болгарский, Петрушка

Добавить порезанный соломкой болгарский перец и нарубленную петрушку.

4 Сливки 15%, Сок лимонный, Масло оливковое, Соль, перец

Для заправки смешать все ингредиенты и взбить вилкой до однородности.

5 Сливочный сыр Arla Natura®

Заправить салат. Сверху посыпать тертым сыром.

Елена Остроумова

Придать блюду еще более интересный вкус можно, замариновав кабачки в соусе из меда, лимонного сока, зелени и специй.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

Главное достижение Великой французской революции

До конца 18 века сыр бри, который делали в городке Мо недалеко от Парижа, считался исключительно «королевским» сыром. А вот после Великой Французской революции он стал доступен и беднякам, , был провозглашен «народным» и стал практически символом равенства в только что созданной Республике.


Другие истории и факты