Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Крабово-сырные шарики

  Оценить

 4 порции

 0

 2504

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Елена Остроумова

Простая вкусная закуска

1 Яйцо куриное

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

2 Сливочный сыр Arla Natura®, Крабовые палочки

Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения). Сыр натереть на мелкой терке.

3 Яйцо куриное

Яйца натереть на мелкой терке.

4 Сливочный сыр Arla Natura®, Крабовые палочки, Майонез

В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2–3 столовые ложки майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики, размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Как шампанское

Во Франции есть специальный закон «Об исконно контролируемых названиях», в соответствии с которым сыр, чьё название происходит от географической области Франции, может производиться только в этой самой области Франции. Сегодня таких сыров насчитывается порядка 36.


Другие истории и факты