Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Перцы фаршированные сыром

  Оценить

 3 порции

 0

 2082

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Елена Остроумова

Сырная начинка - отличный вариант для перцев, особенно, если вы устали от классических фаршированных перцев...

1 перец болгарский

Слегка надрезать верхушки перцев, но так, чтоб "шапочка" осталась. Аккуратно очистить от семян и перепонок.

2 перец болгарский, сыр фета, Сливочный сыр Arla Natura®, Яйцо куриное

Смешать яйцо с сырами и начинить перец.

3

Обжарить на среднем огне на растительном масле со всех сторон, оставить на сковородке под крышкой минутки на 2-3.

4 Петрушка свежая

Убрать излишки масла с помощью бумажного полотенца перед подачей. Украсить веточкой петрушки.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Правильный аккомпанемент

К творожным сырам лучше подавать охлажденные легкие вина с фруктовым ароматом.


Другие истории и факты