Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Перцы фаршированные сыром

  Оценить

 3 порции

 0

 2271

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Елена Остроумова

Сырная начинка - отличный вариант для перцев, особенно, если вы устали от классических фаршированных перцев...

1 перец болгарский

Слегка надрезать верхушки перцев, но так, чтоб "шапочка" осталась. Аккуратно очистить от семян и перепонок.

2 перец болгарский, сыр фета, Сливочный сыр Arla Natura®, Яйцо куриное

Смешать яйцо с сырами и начинить перец.

3

Обжарить на среднем огне на растительном масле со всех сторон, оставить на сковородке под крышкой минутки на 2-3.

4 Петрушка свежая

Убрать излишки масла с помощью бумажного полотенца перед подачей. Украсить веточкой петрушки.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты